Boulettes de courgette à faible teneur en glucides – Low-Carb Zucchini Boats


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Boulettes de courgette à faible teneur en glucides

  • Prêt en 20 minutes environ
  • Pour 2 personnes

Valeur nutritive (1 portion = 208 g):

  • Calories : 132
  • Total des glucides : 8,9 g
  • Protéines : 11,7 g
  • Total des graisses : 7,1 g
  • Sucre : 4,2 g
  • Fibres : 3,3 g
 
Ingrédients

Salade de poivrons grillés :

  • 2 courgettes de petite taille, pelées et coupées en 2 sur la longueur
  • 4 onces de tofu, coupé en cubes
  • 1 petit poivron vert, épépiné et haché
  • 6 amandes, grossièrement hachées
  • 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café de romarin frais, haché
  • 1 cuillère à café de persil frais, haché
  • 1 cuillère à café de feuilles de coriandre, fraîches et hachées
  • 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, écrasés
Mode d’emploi

Pour faire des bateaux de courgettes, retirez la chair et les graines des courgettes à l’aide d’une cuillère à café (en faisant attention de ne pas casser les moitiés de courgette).

Faites rôtir vos courgettes dans une friteuse à air chaud (environ 10 minutes à 360 °F). Mélangez soigneusement le tofu avec le poivre, les amandes et les épices. Déposez la garniture dans les bateaux de courgettes chauds.

Continuez à rôtir les bateaux de courgettes durant environ 5 minutes (ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits). Savourez !

 

ENGLISH : Low-Carb Zucchini Boats

  • Ready in about 20 minutes
  • Serves 2

Nutrition Facts

  • (Amount per 208g = 1 serving)
  • Calories 132
  • Total Carbohydrates 8.9g
  • Protein 11.7g
  • Total Fat 7.1g
  • Sugars 4.2g
  • Fiber 3.3g
 
Ingredients
  • 2 small-sized zucchinis, peeled and halved lengthwise
  • 4 ounces tofu, cubed
  • 1 small green pepper, de-seeded and chopped
  • 6 almonds, roughly chopped
  • 1/2 teaspoon garlic powder
  • 1/2 teaspoon ground black pepper
  • 1 teaspoon fresh rosemary, chopped
  • 1 teaspoon fresh parsley, chopped
  • 1 teaspoon fresh cilantro leaves, chopped
  • 1 teaspoon red pepper flakes, crushed
Directions

To make zucchini boats, scoop out the flesh and seeds of the zucchinis using a teaspoon. (Be careful not to break the zucchini halves).

Roast your zucchini in the Air Fryer at 360 degrees F for about 10 minutes. Thoroughly combine tofu with pepper, almonds, and spices. Spoon the filling into warm zucchini boats.

Continue to roast zucchini boats for 5 minutes more or until cooked through. Enjoy!